Beisbol

Argentina con histórica victoria sobre Canadá en clasificatorio a Panamericanos

Argentina

Una nueva y gloriosa página del béisbol argentino se escribió esta tarde con la enorme victoria de la Selección argentina ante Canadá por 8 a 3 en el Clasificatorio rumbo a Santiago 2023.

De esta manera, Los Gauchos son los únicos invictos hasta el momento en la competencia que otorga un solo cupo a los Juegos Panamericanos.

La victoria de Argentina fue con autoridad

Argentina logró derrotar al bicampeón panamericano con autoridad y desde el inicio con una gran labor en la defensa y las anotaciones de Nicolás Alvarado y Ezequiel Talevi.

En el tercer capítulo fue el turno de Sebastián García y Jacinto Cipriota para estirar la ventana, aunque en la parte baja de ese inning Canadá logró descontar.

Tras el lanzamiento de Lucas Ramón en las dos entradas iniciales sin carreras en contra, entró Diego Echeverría y luego el debutante Lucas Rementería.

Juan Borras, Guido Monis y Miguel García fueron los lanzadores que siguieron.

En ataque, en tanto, Julián Pedrouzo anotó la quinta carrera en el sexto inning y en el séptimo anotaron Agustín Tissera, Matias Robles y Lucas Nakandakare para sellar el marcador 8 a 3 (Canadá marcó la última carrera en la parte baja de la última entrada).

Mañana a las 15 será el turno de recibir a Honduras, selección que este sábado cayó ante Perú por 4 a 0.