LIGAS INVERNALES

Mayos de Navojoa empata la serie final ante los Tomateros

Con ataque de par de carreras en la parte alta del octavo episodio los Mayos de Navojoa igualaron la serie final por el título de la Liga Mexicana del Pacífico al vencer por pizarra de 5-3 a los Tomateros de Culiacán en lo que fue el cuarto juego del compromiso celebrado en la capital de Sinaloa.

Con este triunfo los Mayos devuelven con la misma moneda lo que les hicieron los Tomateros en los primeros dos juegos de la final como visitantes.

Max Ramírez y Paúl León conectaron sencillos productores en la parte alta del octavo para romper el empate a tres que prevalecía en la pizarra y con ello guiar a su equipo a la victoria.

Además por los Mayos conectaron de cuadrangular Paul León (con uno en base), en la segunda entrada y Jesús Castillo, sin gente en los senderos, en la apertura de la sexta.

Los abridores, Jaime Lugo, de Navojoa y Daniel Rodríguez de Culiacán, no tuvieron nada que ver en el resultado del encuentro, el cual ganó el relevista Jorge Ibarra, colgando un tercio, mientras que el descalabro lo sufrió Chris Coleman, con 1.2 innings, un hit, dos carreras y una base por bolas.

La actividad continuará este jueves por la noche desde las 7:30 de la noche, hora local, con el quinto juego de la serie, por lo pronto los Mayos aseguraron el regreso a su casa, el estadio Manuel “Ciclón“ Echeverría para el día sábado 27 de enero.