LIGAS INVERNALES

Cardenales asestan segundo picotazo a Caribes

ANZOATEGUI, VENEZUELA. 23 de Enero del 2018 (LMP.mx).– Los Cardenales de Lara en plan de visitantes se llevaron el tercer juego de la final Venezolana al son de 8 carreras por 3, triunfo que se basó en ofensiva pura que incluyó tres cuadrangulares.
Jesús Montero conectó grand slam en la victoria de Lara en plan de visitante. La ofensiva de los Cardenales pudo empatar en la octava cuando anotaron en tres ocasiones y mandaron el juego a extra innings para, en la décima, anotar en cinco ocasiones y sacar el valioso triunfo.
En la parte alta de la décima entrada, con las bases llenas y dos outs, Carlos Navas golpeó a Alex Romero para que entrara Querecuto con la carrera de la ventaja, con la mesa servida, llegó Jesús Montero y la parqueó por todo el jardín central para el 8 por 3 definitivo.
Previamente, en la octava los Caribes anotaron en tres ocasiones. Jecksson Flores y Elvis Escobar jonronearon ante Logan Darnell, la tercera del inning cayó cuadrangular de Rangel Ravelo ante los lanzamientos de Mayckol Guaipe.
Caribes anotaron la de la quiniela en la primera entrada gracias a cuadrangular de René Reyes. En la tercera ampliaron la ventaja a 3 por 0 con jonrón de dos carreras de Balbino Fuenmayor ante los pitcheos de Jesús Sánchez.
El pitcher ganador fue Fautino de los Santos (1-0) en plan de relevo con par de entradas y tres chocolates. La derrota fue para Víctor Capellán (0-1) que se llevó par de carreras y no pudo sacar un solo tercio.

HomeSERIE FINAL: ¿QUÉ NOS ESPERA EN EL JUEGO 3?SERIE FINAL: ¿QUÉ NOS ESPERA EN EL JUEGO 3?Responsive imageCuliacan, Sinaloa. 23 de enero del 2018 (LMP.mx).- Hoy se reanuda la serie final de la Liga Mexicana del Pacifico cuando los Mayos de Navojoa visiten a los Tomateros de Culiacán para disputar el Juego 3.
Los Tomateros dominan la serie 2 por 0 al llevarse los primeros dos duelos celebrados en Navojoa, primero gracias a la gran actuación que tuvo Anthony Vasquez que lanzó blanqueada y juego completo.
En el segundo desafío, Edgar González pudo sortear los ataques de los Mayos y el bullpen aguantó de manera estoica para mantener de nueva cuenta la pizarra 4 por 0 para ponerse a medio camino del título.
Para el tercer juego, la final de la LMP presenta un duelo de refuerzos con Tyler Alexander abriendo por los visitantes Mayos, mientras que Sergio Mitre lanzará por los Tomateros.