Estados Unidos

7-1. McCutchen pega tres jonrones en el triunfo de los Piratas

wp image 5156 scaled - 7-1. McCutchen pega tres jonrones en el triunfo de los Piratas

San Diego (EE.UU.), 30 jul (EFE).- El guardabosques Andrew McCutchen pegó tres jonrones y dirigió el ataque de los Piratas de Pittsburgh, que derrotaron 7-1 a los Padres de San Diego.

McCutchen (22) mandó la pelota a la calle en tres ocasiones, iniciando su castigo en el primer episodio, sin corredores por delante.

En la octava entrada volvió a desaparecer la pelota del campo, nuevamente solitario, y selló con broche de oro con otro cuadrangular en la novena entrada, también solo.

La victoria la consiguió el abridor Gerrit Cole (9-7) en siete entradas, permitió cinco imparables, jonrón y carrera.

El derrotado fue el abridor Clayton Richard (5-12) en seis episodios, aceptando siete imparables, jonrón y cuatro carreras.