LIGAS INVERNALES

Triunfos de Mazatlán, Hermosillo, Obregón y Jalisco en la LMP

PRENSA LMP En noche de Halloween es mejor esperar lo inesperado.En esta noche «de brujas», los Venados de Mazatlán se disfrazaron de personaje de terror y «espantaron» a los Tomateros de Culiacán al derrotarlos este miércoles con marcador de 6-3.

Buen triunfo de los locales que pareció complicarse en la mitad del encuentro pero un buen relevo del ganador Walter Silva (1-0) y valiosas producciones de Edson García y Brian Hernández fueron claves. Quincy Latimore aportó cuadrangular solitario por los porteños.

En la noche de su cumpleaños, Luis Alonso Mendoza se dio de regalo trenzar una buena pieza de pitcheo.

Casi siete entradas colgando ceros, de apenas cuatro hits, fueron medicina letal para los visitantes y así los Naranjeros de Hermosillo se hicieron del triunfo por blanqueada de 4-0 sobre los Águilas de Mexicali.

De la mano de Mendoza (2-0), los Naranjeros aseguraron la serie contra los cachanillas por quienes no pudo repetir color el abridor y derrotado Javier Solano (1-1).Dicen que los que en la otra bailaron, ahora se sientan. Ayer fue el ataque de los visitantes, esta noche fue de los locales y sin esperar mucho.

Ataque de seis carreras en la primera entrada dio todo el apoyo para que los Yaquis de Ciudad Obregón terminaran derrotando por 8-3 a los Cañeros de Los Mochis el miércoles.

Se empató la serie que se realiza en el nuevo estadio de los Yaquis, con un juego como el de hoy en donde la explosión de la tribu de casa abriendo el juego resultó más que suficiente.

Rally de cuatro anotaciones en la parte baja de la sexta entrada y buen trabajo monticular de Elián Leyva vino a darle a los Charros de Jalisco triunfo de 11-2 sobre los Mayos de Navojoa en esta noche de miércoles.
Destacada actuación de la ofensiva local en donde Agustín Murillo tuvo jornada de cuatro hits mientras que Daric Barton y Kevin Madrano aportaron tres incogibles cada uno, en una jornada donde los jaliscienses dispararon 22 imparables.
Los Charros armaron el ataque definitivo en esa parte baja del sexto rollo al que llegaron con el juego empatado a dos.