Arizona Diamondbacks

Vogt llega a 500 H de por vida y Lovullo a 300 victorias en triunfo de los D-backs

Stephen Vogt conectó triple productor en el racimo clave del octavo episodio para que los Arizona Diamondbacks vencieran 8-4 a los Rockies de Colorado y así llevarse tres de cuatro partidos en la serie que sostuvieron en el Chase Field.

Fue el imparable número 500 en la carrera del Vogt, la cual inició en el 2012 con los Tampa Bay Rays.

Arizona terminó ahora con récord de 15-13 en el cuarto lugar de la división Oeste de la Liga Nacional detrás de Dodgers, Padres y Giants, ahora saldrán a disputar una gira de seis partidos que inicia en Miami contra los Marlins y termina en Nueva York el fin de semana entrante contra los Mets.

Éste triunfo también significó la victoria número 300 en la carrera de Torey Lovullo como manager de los D-backs, se convierte así en el cuarto manejador con más victorias en la historia de la franquicia.

El partido había resultado de alternativas para ambos equipos y fue en la parte baja del octavo rollo cuando el ataque de los D-backs inició con hit dentro del cuadro de Josh VanMeter, David Peralta luego de un out siguió el ataque con imparable sencillo y después vino Vogt quien bateó una pelota que casi se fue de cuadrangular pero rebotó contra la barda del jardín izquierdo.

Después llegaron extra bases consecutivos de Josh Rojas y Scott Varshov para asegurar la victoria.

Lo que son las cosas, el pitcher ganador resultó Chris Devenski a quien los Rockies le habían empatado el partido en la parte alta de la octava. Devenski (1-0) logró así su primer triunfo en Ligas Mayores, con una entrada, para tres hits, dos carreras ambas limpias y dos ponches.

Por los D-backs conectó cuadrangular Pavin Smith, su tercero de la temporada con un hombre en los senderos en el quinto capítulo, mientras que por los Rockies Trevor Story se voló la barda en el tercer rollo con uno en base, fue su tercer batazo de largo metraje en la campaña.

Cabe recordar que el venezolano David Peralta ha conectado de hit en sus últimos 11 de 13 partidos con los D-backs.