LIGAS INVERNALES

Hermosillo se lleva cerrado duelo ante Culiacán

n muy cerrado duelo, que se definió por un batazo de Francisco Peguero, los Naranjeros de Hermosillo vencieron a los Tomateros de Culiacán, por 3-1 en el primer encuentro del Clásico de la Liga Arco.

LAS CARRERAS

Francisco Peguero inauguró la pizarra por los locales con triplete, que mandó al pentágono a Norberto Obeso.

En la quinta, Yoelkis Guibert conectó sencillo por parte de los guindas. Posteriormente, se estafó la intermedia y en doble al izquierdo de Ramiro Peña llegó el empate (1-1).

Peguero conectó cuadrangular en la sexta, con Jasson Atondo a bordo, para darle la ventaja definitiva de 3-1 a los locales.

EL PITCHEO

Manny Barreda sufrió la derrota, con trabajo de siete entradas de cuatro imparables, tres carreras y nueve ponches.

Juan Pablo Oramas se anotó la victoria, al recibir nueve imparables y una carrera en seis innings.

Fernando Salas logró el salvamento, tras retirar el noveno capítulo sin rayitas.

El segundo de la serie está pactado a las 2 PM en el Estadio Sonora. José Samayoa irá por los locales, mientras que JC Ramírez abrirá este choque por los guindas.