Chicago Cubs

Accidentada victoria de Angels sobre Cubs

Los Angelinos de Los Ángeles derrotaron 6-5 a los Cachorros de Chicago en accidentado partido en el Wrigley Field de la Ciudad de los Vientos.

Los Ángeles sumó su séptimo triunfo en sus últimos ocho juegos. Ty Buttrey obtuvo su primera victoria en Grandes Ligas en su 23ª aparición, y Tommy La Stella se embasó cuatro veces ante su exequipo.

Allen ponchó a Daniel Descalso con dos corredores en base en el octavo capítulo y luego transitó hacia su cuarto rescate. En la novena, los Cachorros colocaron a corredores en segunda y tercera después de que el jardinero izquierdo Brian Goodwin no pudo quedarse con el elevado de sacrificio de Jason Heyward, pero Allen ponchó a Willson Contreras y Kyle Schwarber para finalizar el encuentro.

Nuevamente sin Mike Trout, los Angelinos frenaron una racha de cinco derrotas fuera de casa. Trout permaneció en California para recibir tratamiento a su lesión en la ingle y podría reintegrarse al equipo durante su próxima serie ante Texas.

Cozart iba de 33-1 en sus primeros 13 juegos de la campaña. Pero pegó un sencillo productor durante un ataque de tres carreras en el segundo inning y añadió imparables en el cuarto y octavo episodios.

Javier Báez añadió dos dobletes productores por Chicago, que ha ganado tres de los últimos cuatro partidos. Kyle Hendricks (0-3) permitió tres anotaciones, dos limpias, y seis hits en cinco entradas.

Por los Cachorros, el puertorriqueño Báez de 5-3 con dos impulsadas. El venezolano Willson Contreras de 5-1 con una anotada.