Arizona Diamondbacks

wp image 3067 - Jake Lamb impulsa victoria de los Arizona Diamondbacks sobre los Pittsburgh Pirates

Apoyados por un cuadrangular de tres carreras de Jake Lamb, clave para empatar la pizarra, los Arizona Diamondbacks extendieron su racha a cuatro victorias al imponerse por pizarra de pizarra de 9-5 a los Piratas de Pittsburgh en partido de lunes por la noche en el Chase Field de Phoenix.

Los Dbacks fabricaron racimo de cinco carreras en la séptima entrada, coronado con el cuadrangular de Lamb, su cuarto en la temporada, llevándose en las espuelas a Braden Shipley y Daniel Descalso.

Arizona había acortado distancias previamente en el mismo episodio con sencillos productores de Ahmed y Descalso, para que después viniera el palo de Lamb por todo el jardín izquierdo.

Los Dbacks, que colocaron su marca en 36-29, agregaron cuatro carreras más en la octava para remachar el triunfo.

La victoria fue para Archie Bradley (2-1) en labor de relevo. Crick fue quien cargó con la derrota por los Piratas.

La serie continuará la noche de este martes a partir de las 6:40 de la tarde.