Canadá

JAIME GARCIA Y KENDRYS MORALES CLAVES EN TRIUNFO DE TORONTO SOBRE TEXAS

wp image 3289 - JAIME GARCIA Y KENDRYS MORALES CLAVES EN TRIUNFO DE TORONTO SOBRE TEXAS

AP.-ARLINGTON, Texas — Steve Pearce disparó un jonrón ante Cole Hamels en el primer pitcheo del encuentro, el cubano Kendrys Morales añadió un bambinazo de tres carreras también en el inning inicial, y los Azulejos de Toronto derrotaron el domingo 7-4 a los Rangers de Texas.

Jaime García (1-0) se llevó el triunfo. El zurdo mexicano de 31 años enfrentó a Texas por primera vez en su apertura número 176 en las mayores.

En su apertura anterior, un triunfo sobre Oakland, Hamels (1-2) se había convertido en el primer pitcher de los Rangers en sacar los primeros ocho outs mediante ponches. Esta vez, el zurdo permitió que dos de sus primeros cinco rivales se embasaran, y sufrió su segunda derrota consecutiva en casa –la primera fue en el juego inaugural de la temporada.García recibió tres anotaciones en cinco innings y un tercio, y se marchó tras permitir un jonrón de dos carreras de Joey Gallo. El disparo de 445 pies representó el tercer vuelacerca de Gallo en la temporada.

Por los Azulejos, el venezolano Yangervis Solarte de 2-2 con una anotada. Los cubanos Morales de 4-2 con una anotada y tres impulsadas, Aledmys Díaz de 4-0.

Por los Rangers, los venezolanos Rougned Odor de 3-1, Elvis Andrus de 4-1 con una remolcada, Robinson Chirinos de 3-0 con una anotada, Nomar Mazara de 1-1. Los dominicanos Adrián Beltré de 5-1 con una anotada.