Arizona Diamondbacks

CORBIN BLANQUEA A LOS DODGERS Y ARIZONA SE LLEVA LA SERIE POR LIMPIA

Patrick Corbin maniató a la ofensiva de los Dodgers de Los Ángeles en un hit en poco más de siete entradas y los Arizona Diamondbacks se llevaron el triunfo por pizarra de 3-0 para barrer al equipo angelino en la primera serie entre ambos en la campaña.
Corbin (2-0), tiró por espacio de siete innings con un tercio, para una base y 12 ponches, marca personal en su carrera. También lanzaron Archie Bradley y Matt Boxberger quien se llevó el salvamento.

Perdió Alex Wood (0-1), con seis entradas completas, para seis hits y tres carreras.
Con esta victoria Arizona llegó a cinco triunfos con una derrota en la temporada.
Jarrod Dyson anotó la primera carrera de los Dbacks llegando a Home en rola al cuadro de Paul Goldschmidt en el amanecer del encuentro.
En la segunda agregaron otra más con elevado de sacrificio de Deven Marrero para impulsar Chris Owings y sellaron la pizarra con sencillo al jardín izquierdo del dominicano Ketel Marte para que anotara Corbin.
Los Dbacks viajarán a San Luis, Missouri donde enfrentarán a los Cardenales este jueves a las 4:15 de la tarde, Robbie Ray saltará a la loma por Arizona enfrentando a Michael Waca.