Estados Unidos

10-1. Bauer lanza sólido en el triunfo de los Indios

wp image 4246 scaled - 10-1. Bauer lanza sólido en el triunfo de los Indios

Cleveland (EE.UU.), 29 sep (EFE).- El abridor Trevor Bauer lanzó seis episodios y los Indios de Cleveland vencieron 10-1 a los Medias Blancas de Chicago.

Los Indios, campeones de la División Central de la Liga Americana, están a punto de obtener la mejor marca en su liga.

La novena de Cleveland mantiene su liderazgo de un juego sobre los Astros de Houston por la mejor récord de la Liga Americana cuando restan dos partidos de temporada regular.

Con una victoria de Los Indios o una derrota de los Astros, Cleveland logrará la mejor marca de la Liga Americana, y jugará su primera fase final con los ganadores del comodín.

Bauer (17-9) trabajó seis episodios, permitió cuatro imparables, jonrón y carrera, y ponchó a siete bateadores en camino al triunfo.

El guardabosques Jay Bruce (7) pegó batazo de vuelta entera en el segundo episodio, con un corredor por delante para los Indios.

Por los Medias Blancas el antesalista venezolano Yolmer Sánchez (12) conectó de vuelta entera en el cuarto episodio, sin corredores por delante contra los lanzamientos de Jay Bauer, solitario, sin outs en la entrada.

La derrota fue para el abridor Mike Pelfrey (3-12) en dos episodios y dos tercios, aceptando seis imparables, un jonrón y 10 carreras.